Haupteingang Universität Wuppertal

01-haupteingang-uni-wuppertal-schamp-schmaloeer-dortmund
03-haupteingang-uni-wuppertal-schamp-schmaloeer-dortmund

Haupteingang der Bergischen Universität

Damit die Studierenden der Bergischen Universität Wuppertal nicht mit einer dunklen Unterführung aus den 70er Jahren empfangen werden, wurden Schamp & Schmalöer beauftragt, ein Konzept für einen neuen Haupteingang, ein universitäres Foyer zu entwickeln. Im Zuge dieser Planung entstanden auch neue Räume für das Studierendensekretariat. Der dunkle Tunnel des alten Eingangs wird durch die Überbauung und die hellleuchtende Deckenverkleidung der bestehenden Durchfahrt mit einer vollständig neuen Anmutung versehen.

Planung: 2011

Visualisierungen: Schamp & Schmalöer

02-haupteingang-uni-wuppertal-schamp-schmaloeer-dortmund
 
 
 
 
 
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok